您当前的位置 :房产 > 权威发布 > 曝光台 正文
车乱停 惹市民贴“素质低下证明”
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2016-03-16 10:25
分享到:
更多

  市民梁先生前日早8时许路过海淀区丹棱街西侧路段时,看到一辆轿车横停便道,行人只能走非机动车道绕行,他一时气愤,便打印了6张“素质低下证明”的纸条贴在车身上。

  “行人都过不去,只能走机动车道,十分危险。”梁先生告诉记者,他一向看不惯违章停车,就到旁边店里打印了6张“素质低下证明”的纸贴在车身上,希望车主看到之后能有所反思。此事被发到网络上后,引来热议,有人拍手叫好,也有人认为此举不妥。记者就此拨打122热线,工作人员表示,遇到此类情况,建议市民能拨打热线电话,由交管部门前去处理。前日下午4点多,记者到现场看到,车已经开走。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: