您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
[广告]沈阳奥体万达“元旦嘉年华”活动完美落幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-03 12:46
分享到:
更多

  “每条大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话,就是恭喜恭喜……”新年的脚步伴随着一首《恭喜恭喜》越来越近,超市、商场、街道两旁……临近新年,到处都是一片张灯结彩、喜迎新春的氛围。1月2日,在沈阳奥体万达广场也在张罗着欢度新年。一幅幅墨迹未干的春联,定格了人们对未来一年的希翼与憧憬。

  名家送春联,祝福进万家

  满眼的中国结、大红灯笼、窗花,将奥体万达售楼处装点的喜气洋洋。走进售楼处,仿佛穿越到了春节,顿觉欢快。在活动区,笔墨纸砚已经备好,圆而尖的毛笔、漆黑的墨汁、大红的纸张、颇具古风的砚台,将传统名俗完整的呈现在眼前。而书法老师恭候已久,一张张刚健有力、清新飘逸的春联大作已经新鲜“出炉”。

  客户们纷纷来访,并在书法老师的指点下,开始书写自己专属的春联。“多用腕力控制毛笔,尽量少用指力”,书法老师一边看大家写春联,一边传授经验。现场也有不少客户围着书法老师求墨宝,将自己精心挑选的祝福语,由书法老师挥毫写在春联上,用一幅专属的春联,让这个春节不一样!

  新年回家住新房,奥体万达等你幸福归家

  世界再大也要回家,新年伊始,又是一年候鸟返乡季,沈阳万达公馆160-330平(建筑面积)精装大平层返乡置业优惠进行中,完善的生活配套、便利的交通条件、给家人一个更好的家!

  项目地址:浑南新区银卡路与营盘西街交汇处(地铁二号线营盘街出口处)

  电话:024-31566666

  沈阳奥体万达广场有限公司

  沈房预售第12245号;

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: