您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文 广告
香港南华集团助力辽宁射击队备战2017全运会
雷霆击发·陆上风华
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-12 08:44
分享到:
更多

  2017年1月9日,香港南华集团赞助辽宁省射击队签约仪式在辽宁省体育局柏叶训练基地射击决赛馆举行。

  为鼓励促进辽宁省射击运动的开展,香港南华集团特向辽宁省射击队提供资金赞助,以表彰在第十三届全运会预选赛中表现出色、成功出线的19位辽宁射击队运动员及其教练员,他们将代表辽宁参加2017年9月在天津举办的第十三届全运会射击比赛,参赛项目包括飞碟多向、飞碟双向、飞碟双多向、男子步枪、女子步枪、女子手枪、男子慢射、男子速射。希望辽宁射击队为中国体育培养输出更多优秀人才。

 

  参加签约仪式的有辽宁省体育局局长宋凯,辽宁省体育局直属训练单位、辽宁省军事体育陆上运动学校校长丁美媛、书记石林、副校长李玉伟、高波,以及赞助商香港南华集团副主席沈阳地区董事长吴旭洋、沈阳地区总经理余耀辉、副总经理周遵一、张庆伟、孙焱等有关领导,辽宁省政协港澳台侨外事委员会主任金东翔率6人代表团参会。

  辽宁省体育局局长宋凯进行了大会致辞,代表辽宁省体育局表达了对本次活动的重视,并就香港南华集团对辽宁体育的支持表示感谢,鼓舞运动员士气,祝愿辽宁省的体育事业蒸蒸日上。

  据香港南华集团副主席沈阳地区董事长吴旭洋表示,香港南华集团作为拥有三家香港上市公司的集团企业,非常重视在内地的发展,并非常希望能在社会公益事业上贡献自己的一份力量。2016年岁末,香港南华集团为辽宁带来了一份精心准备的厚礼,由集团下属全资子公司开发的南华中环广场地产项目盛大开盘,而在这新年伊始之际,香港南华集团又能与辽宁省体育局达成合作,为辽宁体育事业助力,为全运会助力,实为集团之幸事,集团由衷的希望辽宁代表队能在第十三届全运会上取得优异的成绩。

编辑: pd16
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多