您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
2017年沈阳的房价会一直稳定 百姓们不用担心房价
http://www.syd.com.cn   来源: 搜狐焦点网  2017-01-12 09:17
分享到:
更多

  1月9日上午,沈阳市十五届人大六次会议隆重开幕,沈阳市人民政府代市长姜有为做政府工作报告。

  2017年,想买房子的市民不用担心房价,因为沈阳的房价一直都会很稳定。

  在去库存方面,沈阳主要化解房地产库存。坚持分类施策,针对商业地产,重点是向文化、旅游、养老等业态和住宅用途转化;针对中心城区和县域商品住房,把好土地供应“闸门”,继续化解县域库存,确保中心城区去化周期和房价稳定在合理区间。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: