您当前的位置 :房产 > 本地资讯 正文
未来7天棉袄才是真爱
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-01-12 09:54
分享到:
更多

  进入“三九”之后,虽说冷空气活动频繁,但力度却掌握得恰到好处。昨天早晨的最低气温在-20.1℃左右,预计今天早晨还会是差不多的温度,但大家放心,低温也仅此而已,不会出现剧烈的降温。

  目前来看,未来七天里,沈阳的天气依然缺乏变化,持续的北风会将寒冷的感觉保持住。这段日子里气温变化很小,日最高气温在-4℃到-9℃之间徘徊,日最低气温在-15℃到-18℃上下浮动。天气也是以晴为主,偶尔才会出现多云天气。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: