您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
沈阳:158个新楼盘今天亮相房交会
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈日报  2017-04-24 16:14
分享到:
更多

  中国·沈阳2017春季房地产展示交易会在沈阳奥体中心南广场举行。展会为期四天,开、闭馆时间为9:00-15:00。

  据了解,本届房交会共组织全市102家开发企业的158个新建在售商品房项目参展,可售商品房77450套,可售面积约为713万㎡。其中,以售楼处现场促销方式参展的开发商19家,楼盘58个,可售商品房15327套,可售面积约为152.1万㎡。以房交会组委会开展“帮你买房”团购登记的开发商83家,楼盘100个,可售商品房62123套,可售面积约为560.9万㎡。

  本届房交会设特惠房交易区,推出6个惠民楼盘的特惠房源572套。开发企业将遵循“六不规则”,即不指定面积、不指定户型、不指定房号、不限制百姓的购房选择权、不采取特价房营销方式设置购买条件、不借机推销差房源。

  凡在房交会期间购买房交会特惠房或通过参加“帮你买房”团购活动购买商品住宅的,购房人均可享受房交会“价格补贴、置业补贴、家装补贴”三项优惠政策。房交会三项购房补贴优惠全年有效。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: