2017沈阳春季房交会 2017沈阳春季房交会
  • 158个新楼盘亮相房交会>>
  • 沈阳春季房交会现自贸区概念>>
  • 三项补贴最少省3万>>
  • 市民选“新家”紧盯“城边”>>
  • 2017沈阳春季房交会展会公告>>
  • 微博热议>>

  据了解,本届房交会共组织全市102家开发企业的158个新建在售商品房项目参展,可售商品房77450套,可售面积约为713万㎡。其中,以售楼处现场促销方式参展的开发商19家,楼盘58个,可售商品房15327套,可售面积约为152.1万㎡。

  中国·沈阳2017春季房地产展示交易会在沈阳奥体中心南广场举行。展会为期四天,开、闭馆时间为9:00-15:00。


  据了解,本届房交会共组织全市102家开发企业的158个新建在售商品房项目参展,可售商品房77450套,可售面积约为713万㎡。其中,以售楼处现场促销方式参展的开发商19家,楼盘58个,可售商品房15327套,可售面积约为152.1万㎡。以房交会组委会开展“帮你买房”团购登记的开发商83家,楼盘100个,可售商品房62123套,可售面积约为560.9万㎡。


  凡在房交会期间购买房交会特惠房或通过参加“帮你买房”团购活动购买商品住宅的,购房人均可享受房交会“价格补贴、置业补贴、家装补贴”三项优惠政策。房交会三项购房补贴优惠全年有效。


  本届房交会设特惠房交易区,推出6个惠民楼盘的特惠房源572套。开发企业将遵循“六不规则”……【详细

  为引起更多购房者关注,2017年沈阳春季房交会上,已有参展项目引入"自贸区"的概念。一些投资需求的购房者已相继出手,其中不乏来自京津冀地区的投资者,但一些自主需求的购房者对"自贸区"并不感冒。


  今日,2017年沈阳春季房交会正式开幕,虽然是工作日,但仍旧吸引了不少人前来观展。房交会组委会工作人员表示,从上午势头来看,展会首日的人流量可能会达到5万人。   本届展会,有102家开发商的158个新建在售商品房项目参展。可售商品房77450套,可售面积约为713万㎡。


  展会现场,一部分参展项目已经引入了"自贸区"的概念,在宣传单和展位门脸均可看见"自贸区"字样。


  "辽宁自贸区的成立,给我们企业带来了不小的利好。"某参展项目策划主管张航说,该项目临近沈阳南站,在自贸区内,以前观望的群众比较多,从挂牌开始,每天大约可以销售20到30套房。 除了数量有所提高,价格也有所提高。张航介绍,近一个月的时间,该项目的均价上涨了3次,每次在200元到300元之间,以前均价为5500元,目前已达到6300元。


  另一家位于自贸区内的参展项目也在自贸区挂牌后迎来了"量价双涨"。其负责人陈伟表示,价格大概上涨了500元左右,仅上一周的销量就能达到600余套。


  在这些购房者中,自住需求的人并不是很多,主要是投资需求,不完全统计,占比约7成左右……【详细

   中国·沈阳2017春季房地产展示交易会4月20日起连续四天在沈阳奥体中心南广场举行。购房人购买特惠房源可享受房交会“价格补贴、置业补贴、家装补贴”三项优惠政策,最少省3万元。房交会开、闭馆时间为9:00-15:00。本届展会共组织102家开发商的158个新建在售商品房项目参展。


  房交会特惠房交易区”共推出房交会特惠房源572套,购房人购买特惠房源可享受房交会“价格补贴、置业补贴、家装补贴”三项优惠政策。价格补贴最高3万元,补贴款从购房人应缴纳的购房款中直接扣除。置业补贴,90平方米以下按购房款(下同)1%全额补贴;90至168平方米按1.5%的50%补贴。家装补贴,按装修房屋建筑面积计算,每平方米补贴50元。


  本届展会推出六个惠民楼盘参加房交会特惠房交易区展示,共推出房交会特惠房源572套,供广大购房百姓选购。 【详细


  

  4月22日,沈阳春季房交会进入第三天,由于适逢周六,到沈阳奥体中心南广场展会现场看房选房的市民较前两日增多。记者发现,越来越多的市民将选房的目光由“城里”转向了“城边”。


  记者注意到,在房交会展出的158个新建在售商品房项目中,七成以上位于二、三环以外。“随着沈阳城市发展格局的拓展和区域配套的日趋成熟,近年来,在二、三环以外出现了众多新兴的‘宜居板块’。”沈阳市房地产研究所有关专家分析,由于城市中心土地资源紧张,因此房价相对较高。随着二、三环以外地区新开楼盘日益增多,具有绝对的性价比优势,且周边交通、商业、教育、医疗等配套不断完善,因此吸引大批市民将置业目标转向这里。


  记者在房交会上发现,一、二环以内的新建楼盘,绝大多数都是高层或小高层住宅,而三环外的新建楼盘中,大多数为低密度住宅,六七层的传统多层住宅和四五层的新兴花园洋房占住宅总量的绝大多数。“买同样建筑面积的住宅,多层住宅要比高层或小高层住宅的实际使用面积大得多,更加实惠。”购房者王先生表示。


  不仅面积实惠,在房交会现场参展的新建楼盘中,一环以内的商品住宅价格明显高于二、三环以外的商品住宅,最多每平方米房价相差上万元。与在市内买房相比,在二、三环以外买一套100平方米房子,至少可省出四五十万元,够买一辆好车。这对于众多有着刚性购房需求的年轻人来说,无疑是最吸引眼球的卖点。【详细

  展会宗旨   一、贯彻落实房地产宏观调控大政方针,规范商品房销售行为,坚持“住房居住属性”,稳定市场,平抑房价,促进沈阳市房地产市场健康持续发展。   二、坚持“帮百姓买房,为百姓谋利,让百姓受益”的房交会服务宗旨,引导开发商通过房交会平台让利销售,确保老百姓以真实可信的优惠价格购买商品住房。


  展会概况   春季房交会4月20日~23日在沈阳奥体中心举行,组织沈阳市新建商品房项目,家装补贴服务企业,房地产办事机构参展,为百姓提供购房置业全程服务。


  展会内容   一、创新服务模式,全面实行“优惠加补贴”的特惠房交易规则”。   参展开发商以提供特惠房的方式通过房交会平台向购房百姓让利销售,购买特惠房享受房交会三项补贴。


  1.价格补贴。   60㎡~168㎡,交1万元~2万元优惠购房服务费,抵2万元~4万元购房款。   2.契税补贴。   90㎡以下按1%税率标准全额补贴,90㎡~168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。   3.家装补贴。   在享受家装补贴服务商门店日常优惠基础上,持房交会家装补贴券,按房屋装修面积再享每平方米顶抵50元家装款的优惠。   组委会要求开发商提供特惠房必须实行“三个不限”,即不限面积、不限户型、不限房号,不得限制老百姓购房选择权,不得采取设置前提条件的营销手段借机推销差房源,维护购房百姓合法权益。


  组委会对特惠房严格把关,帮助购房百姓识别虚假优惠、反对明降暗升、向乘机涨价说“不”,确保房交会真正成为优惠购房服务平台。


  二、开展“帮你买房”服务,帮老百姓重掌议价权,实现底价成交。   “帮你买房”坚守“帮百姓买房、给百姓让利、让百姓受益”的房交会服务宗旨和定位,选定50家商品房在售楼盘组织开展“帮你买房”便民服务活动,为老百姓争取更大购房优惠。


  “帮你买房”为购房百姓提供“统一需求,统一探盘,统一看房,统一购买”服务闭环。组委会统一组织购房百姓与售楼处开展价格博弈,行使议价权,实现底价成交,让百姓受益……【详细



沈阳网房产频道制作
";