您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
为缓解小长假车流量大浑南警方开设7600个停车位
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-04-28 10:12
分享到:
更多

  4月26日,浑南警方发布五一小长假出游预警,提醒广大自驾游车主前往棋盘山风景区方向,一定要听从交警现场指挥。同时,车主最好不要在车上放贵重物品。

  浑南地区是沈阳市民踏青游玩的主要目的地,中央公园、东陵公园、鸟岛、世博园及棋盘山风景区均位于浑南区。浑南公安分局透露,为方便市民出游和停车,防止交通拥堵,将在棋盘山风景区进行交通调流,届时希望广大车主听从现场执勤民警指挥。

  浑南警方在棋盘山景区、鸟岛、世博园、东陵公园等重点景区开设7600多个停车泊位方便市民停车。为缓解停车压力,届时公安及交警部门将在马宋公路和棋高岗开辟临时转运停车场供游人停放车辆。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: