您当前的位置 :房产 > 互动 > 视觉 正文
浙江湖州:清水引得鳜鱼肥
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-10 15:02
分享到:
更多

  这是5月9日航拍的渔大哥水产养殖专业合作社的千亩生态养殖基地。近两年来,随着浙江湖州市各乡镇水体治理工作推进,当地水质得到不断改善,水产养殖户因此受益。湖州织里镇上林村的渔大哥水产养殖专业合作社52名成员及周边300多户抱团养殖户利用优质水源,将经营重点逐步由鳜鱼养殖转向对水质要求更高的鳜鱼苗种繁育,并于2016年推行鳜鱼设施化养殖模式,大大提高了单位水体产量,闯出一条“技术养鱼”“生态养鱼”的转型升级之路。新华社记者徐昱摄

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: