您当前的位置 :房产 > 互动 > 视觉 正文
济南卧牛山:滥采山体生态修复后变身地质公园
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-10 15:02
分享到:
更多

  5月9日航拍的生态逐步修复后的济南市卧牛山地质公园。山东省济南市卧牛山盛产名为“济南青”的岩石,由于长期过度开采,山体一度严重破损。

  2013年4月,济南市对全面禁采后的卧牛山启动重大生态修复和地质公园建设工程。经过4年的努力,曾经满目疮痍的山体如今已被苗木花卉覆盖。

  据悉,卧牛山地质公园建成后将免费向市民开放。新华社记者郭绪雷摄

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: