您当前的位置 :房产 > 互动 > 视觉 正文
长沙梅溪湖:“芙蓉花”开添新景
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-10 14:58
分享到:
更多

  5月9日航拍的长沙梅溪湖国际文化艺术中心全景。位于湖南长沙湘江新区的梅溪湖国际文化艺术中心日前进入主体建筑外墙和穹顶拼装阶段,从高空俯瞰施工中的主体建筑犹如梅溪湖畔盛开的美丽“芙蓉花”。据介绍,长沙梅溪湖国际文化艺术中心由三个单体芙蓉花瓣形结构的大剧场、艺术馆和小剧场组成,总用地面积约10万平方米,建成后集艺术表演、艺术展览、艺术交流等功能于一体,计划2017年底完成建设。新华社记者龙弘涛摄

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: