您当前的位置 :房产 > 互动 > 视觉 正文
“丝路金桥”引游人
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-10 15:02
分享到:
更多

  5月9日,游人在“丝路金桥”景观作品前拍照。

  近日,“丝路金桥”景观作品亮相北京奥林匹克公园。“丝路金桥”景观作品主体结构模仿隋代建筑赵州桥,长28米、高6米、宽4米,由2万块“长城砖”形状的人造树脂水晶砖砌成,每块砖的内部熔铸丝绸制作的手工花,是陆上和海上“丝绸之路”沿线几十个国家、近百座城市的“国花”或“市花”,寓意架设“沟通之桥”。

  新华社记者陈晔华摄

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: