您当前的位置 :房产 > 买房维权 正文
根据调查显示称拆迁房弥漫腐尸臭味,怎么回事
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-05-23 10:50
分享到:
更多

  南京燕子矶和燕街附近有一片拆迁区域,周边还有一些居民居住,可最近一段时间这里的空气总是弥漫着一股腐尸臭味,且蝇虫飞舞。11日晚,居民实在忍受不了,于是报警。民警现场查找发现一间废弃待拆的屋子里堆放20多箱腐烂的猪肉。

  11日晚上8点钟,家住和燕街9号的王先生报警称,居住地周围最近几天是越来越臭,好像是尸体腐烂的味道,周围的其他居民也闻到越来越浓的臭味,大家也都在寻找,但始终没有找到。燕子矶派出所民警接警后立即赶了过去。报警人王先生领着民警在一片拆迁区域内搜寻,在灯光下可见苍蝇飞舞。“我一刻也不能忍受了,我家里也臭得不能闻,今晚我就搬走,住宾馆去。”王先生说,他已被熏了好几天。经过民警查找,最后在王先生家的后面一处待拆迁的废弃房子内找到了臭味源头,这里有20多个箱子装着腐烂的肉。从包装盒上看有英文字母“pork”,翻译成中文是猪肉,真空包装塑料袋膨胀破包,爬满了蛆虫。民警戴着口罩也挡不住刺鼻的味道。“估猜是冷冻肉过期了,有人就图省事丢弃在此。”王先生说。

  随后,民警通知刑警大队赶到现场,经勘察排除人体组织,怀疑是肉制品经营户因食品过期而丢弃。目前,民警已通知街道相关部门组织人员对这里清理,并且喷洒消毒剂消杀。

  警方表示,希望随意丢弃这些腐肉的人能到派出所主动说明情况,一旦排查到始作俑者,将追究其破坏环境的相关责任。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: