您当前的位置 :房产 > 权威发布 > 对话 正文
沈阳夏季惠民房交会30日开幕帮百姓防范价格陷阱
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报   2017-06-20 10:16
分享到:
更多

  2017·沈阳夏季惠民房交会定于6月30日至7月1日在沈阳奥体中心举办。6月19日,记者从沈阳房交会组委会了解到,为贯彻落实“13条房产新政”的文件精神,本届夏季惠民房交会在展会现场设置“商品房销售信息公示服务区”,对390个在售商品房楼盘销售信息进行五项公示。

  据组委会初步统计,本届夏季惠民房交会将公示全市9个行政区域的390个在售商品房楼盘销售信息。这些楼盘不仅包括沈阳市目前正值大规模销售期的商品房项目,还包括有一定余量的尾盘项目。

  在售商品房5项销售信息公示内容包括,楼盘名称、楼盘地址、剩余可售房源套数、剩余可售户型面积区间、楼盘近期真实成交价格。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: