您当前的位置 :房产 > 买房维权 正文
北京丰台区张仪村路广安康馨家园小区周边乱停车
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-06-22 10:12
分享到:
更多

  市民张先生:丰台区张仪村路广安康馨家园小区周边乱停车堵塞交通现象严重,一到晚间道路两侧全是乱停乱放的车辆,一些车主甚至将车辆停放在路中央。丰台十二中附属小学门口每早道路交通经常堵塞。小区老人较多,乱停车现象也会影响急救车的进出,希望有关部门为小学生上学和老人生命救护留出通道。

  市公安局公安交通管理局:关于您来信反映丰台区张仪村路广安康馨家园小区周边乱停车的问题,我们高度重视,立即责成管界大队成立专项整顿组,对沿路违法停放车辆粘贴《违法停车告知单》。下一步,管界大队将继续加大对该路段的清理整顿力度,对发现的违法问题做到及时发现、及时处理,确保群众出行安全和道路的有序通行。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: