您当前的位置 :房产 > 买房维权 正文
北京市海淀区北太平庄街道健身房施工建材不苫盖
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-06-22 10:12
分享到:
更多

  市民王先生:在海淀区北太平庄街道师大北路邮电大学北门紧邻处,与邮电大学北门东侧100米有健身房,不清楚具体的名字,现在这两个地方正在装修,但是施工的材料(沙子、水泥等)与施工建筑垃圾没有遮盖,造成此地区扬尘非常严重,希望有关部门核实处理建筑材料未遮盖的问题。

  海淀区政府:您反映的信件,海淀区城市管理执法监察局领导非常重视,派北太平庄执法监察队到现场调查处理,北太平庄执法监察队执法人员于2017年5月14日上午9时30分到达了现场,经现场检查,举报情况属实。我执法人员当场责令两个地方的施工方将建筑材料及建筑垃圾进行遮盖及洒水降尘处理。我执法人员于5月14日9时50分回复举报人,他表示满意。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: