您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
沈阳住房公积金网上服务大厅上线
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-06-23 11:20
分享到:
更多

  6月21日,记者从沈阳住房公积金管理中心了解到,市公积金网厅系统二期于6月20日正式对外运行,同时,手机APP网上服务大厅上线运行。这也就是说,今后,沈阳市公积金缴存市民不必再去大厅排队办业务了,用电脑、手机都能办。

  公积金网厅二期新增了重要的个人功能,包括个人公积金提取业务及公积金贷款等业务。主要有提取还公贷、提取还商贷、提取还组贷、租房提取,以及个贷业务的现金还款、还款方式变更、贷款预审、贷款试算、贷款预约等16个业务项目。

  为了方便缴存职工办理业务,网厅系统与手机APP系统同步建设,公积金缴存职工可根据个人上网习惯,既可以在PC客户端也可以在手机客户端,进行公积金业务办理。

  值得注意的是,个人网厅自助办理业务营业时间为,工作日8时30分至16时30分,工作时间内可办理提取、贷款、查询等业务。工作时间以外,仅能办理贷款预审、贷款预审、查询等业务。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: