您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
辽宁拟制作家居装饰装修消费白皮书解决装修纠纷
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-23 11:23
分享到:
更多

  家居装饰装修涉及合同、设计、施工、售后等多方面问题,任何一个环节出现问题,都会产生消费纠纷,有损消费者和经营者的利益。6月20日,辽宁省消协召开家居装饰装修研讨会,十余家装饰装修公司代表及消费者代表参加了会议。

  辽宁省消协提出,将号召全省装修装饰企业从诚信经营、追求质量等方面发出经营倡议。辽宁省消协准备联合部分装饰装修企业,制作并发表家居装饰装修消费指引白皮书,白皮书包括装饰装修指南、注意事项和相关资料等,将装饰装修过程中容易出现的陷阱、注意事项提出,也将家居装饰装修纠纷的解决办法纳入其中,通过标准流程等为行业整体提供标杆。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: