您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
根据了解表示称筒子楼起火 迅速从1楼烧到9楼
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-26 11:13
分享到:
更多

  6月22日22时40分许,于洪区长江北街73号一栋9层居民楼发生火灾。除一名女性住户在逃生时不慎摔伤外,未造成其他人员伤亡。

  沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,起火的是一栋9层的筒子楼,每层有13家住户。因为筒子楼的特殊结构,虽然起火点位于1楼,但迅速着到了9楼。“火应该是由1楼堆放的杂物引发的。”一名在该楼居住的居民分析说:“火从1楼一路烧到9楼,最后烧到9楼房顶,还着了好半天。”

  起火过程中,居住在4楼的一名女性从楼上跳下逃生时,摔成全身多处骨折,被120急救车送往242医院急救,所幸没有生命危险。6月23日0时许,大火基本被扑灭。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: