您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
数据显示东莞楼市:以价换量出现 入市时机将来
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-07-14 10:04
分享到:
更多

  自4月11日东莞限购政策升级加码以来,东莞住宅成交量跌入了低谷。开发商们纷纷想办法走出困境。

  “办法”很快在价格上有所体现。6月底以来,有楼盘以“8字头”起入市,低于区域楼盘定价2000~4000元/平方米的价格吸引了大量的本地购房者。而仍然维持在2万多元/平方米价格的楼盘,开盘成交却十分冷淡。从近期楼市开盘情况来看,楼盘定价低于预期,特别是明显低于区域价格的,销售率十分可观。

  下半年近50个新盘入市,其中大部分为品牌房企开发,从户型到质量都极为相似。如何突围?显然,楼盘的定价将会成为开发商们的主要突破点,“以价换量”将逐渐成为主流。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: