您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
广州楼市下半年加法增供应
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-07-14 10:05
分享到:
更多

  2017年已过半,广州楼市上半年一直在使用“减法”:限购、限贷、限价、限售、限商的“五限”措施,在需求端发挥作用。同时,政府开始在供应端为下半年的楼市悄悄做“加法”——要求不得捂盘,加快新盘入市;增加土地供应,要求必须尽快开建;大量推出保障房,利用平衡供需从而达到稳定房价的目的。

  广州市住建委透露,下一步将继续加大土地供应,继续推进城市更新工作,完成年度5.74平方公里的土地供应目标,其中黄埔、增城、番禺、白云将是推地大区。综合世联行及中地行数据,广州下半年将会有139个项目新开或推新货,其中囊括了16个全新盘。中心六区在下半年将有56个项目入市,天河、荔湾以及黄埔的新货总量约占中心区的七成,外围五区将有83个项目亮相,增城将推出10300套新货。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: