您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
根据调查显示称住在开放小区 电动车千万要保管好
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报   2017-07-14 13:06
分享到:
更多

  7月8日凌晨,三名男子出现在南通天街48号楼附近。他们分工明确,望风、开车锁、推车……不一会儿,三人从小区内盗走了3辆电动车后扬长而去。

  住在48号楼的小伙子小王前段时间花2000多元购买了一辆电动车。因为小区里的自行车库被挪作他用,他平时就把车停放在楼下。7月7日18时,他骑车回到小区,照例把车停在院内。第二天一早,他下楼准备上班时却发现,自己的电动车不见了!他在小区里找个了遍,发现原本锁在车上的链锁被剪断,丢弃在小区大门附近。他意识到,他的车被盗了!

  小王立刻报了警,并来到小区物业看监控录像。他这才知道,原来,8日凌晨,共有3辆电动车被盗。监控视频显示,在小区一角,三名男子出现在一辆停放在墙边的电动车旁,一人在不远处望风,一人不知用什么方法打开了电动车,另外一人将电动车推走。随后,三人又分别出现在小区的其他位置,实施了盗窃电动车的行为。

  小区居民表示,由于小区是开放式的,外人可以随便进入,这给盗窃者提供了可乘之机,小区以前也多次发生电动车失窃的事件。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: