您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
辽宁棚改已基本建成76007套 提前完成全年任务
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪网  2017-07-26 13:46
分享到:
更多

  7月24日,辽宁省住建厅发布数据,截至6月底,辽宁全省各类棚户区改造已开工70139套,完成全年任务的70%;基本建成76007套(含以往年度),已提前完成全年基本建成任务。

  下一步,省住建厅将进一步督促各市、县政府落实主体责任,对进展缓慢的地区进行督导和约谈,并将组成5个督导组,每个月将对各市的棚改开工进展、贷款融资、房屋征收、房源筹集等进展情况进行督导。同时,辽宁还将开展棚改风险隐患排查,对符合棚改标准但长期未列入棚改计划进行改造、棚改安置房延期交付使用、棚改安置房配套基础设施建设滞后、影响居民生活等容易引发社会矛盾的问题进行排查,并对排查发现的问题及时整改。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: