您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
北京天通苑清理侵占绿地“菜园子”
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-08-01 11:20
分享到:
更多

  社区内的绿地却被居民改造成了自家的菜园子,天通苑社区物业公司日前对天通苑北三区内的一处被侵占的绿地进行了清理。据了解,天通苑社区内绿地变菜园的地方有300余处,目前已经清理完成了80%。

  在北三社区22楼南侧,有一条约200平方米的社区绿化带。狭长绿化带被一个个小栅栏圈起来,树间的绿地里爬了不少南瓜藤,俨然就是个“小农田”。“每次施肥后的气味实在难闻,经常不敢开窗户。”家住楼上的赵先生一脸愁容地说。

  天通苑老区项目部的杨经理介绍,这片绿地本身是用于隔开停车场和一楼住户的,谁知却变成了菜园子。“此次把居民私自种的秧苗清理后,我们会再补种观赏树,恢复公共绿地。”

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: