您当前的位置 :房产 > 活动播报 正文
梦回江南,丁香湖畔演绎姑苏情!
缘定铁西,金辉重构人居美学!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-05 15:19
分享到:
更多
 

  这是一个生活美学崛起的时代,这是一个情怀创意的时代。作为时代的先勇者,金辉集团勇敢打破常规,用积极行动引领城市人居新潮流。

  用生活致敬城市,用作品致敬时代,2017全新梦想著作——金辉·优步湖畔。8月5日,金辉集团以匠心品质重塑生活美好想象。营销中心将如期绽放,暨精致样板盛大开放,美好初见,万众瞩目!

  古典而又曼妙的华服无精致不多姿

  一场旗袍归家礼仪将带给嘉宾耳目一新的感受,谁说北方人不懂风雅,谁说北方人不谙古典,活动当天嘉宾们可以不用南下就能亲鉴浓郁的江南风情的旗袍,不止于一般意义上的观赏,更是一次难得的对话江南。

  敬献给北铁西的魅力之舞无韵味不起舞

  用一场扇子舞礼献北铁西,穿着旗袍的姑娘们羽扇起舞作为迎宾之礼,浪漫清雅的氛围被烘托出来,关于生活的全部想象就此开启,您将观看到一场优雅的扇子舞,姑苏文化风情给您诗意的享受。北铁西很繁华,是因为她的包容,北铁西因为有了优步湖畔,城市生活更加多彩!

  丁香湖畔最好的礼物无胸怀不包容

  隐在北铁西大地之上的丁香湖畔从来都是美丽的,是因为她的宽阔无比的胸怀、与世无争的潇洒,一次来自江南风情的留影与湖畔的秘境相得益彰,北方宽阔之境遇见江南的婉转曲径,不禁让人慨叹:沈阳需要一处江南风情的秘境!

  留给沈阳的第一印象不惊艳不登场

  一把油纸伞,一席旗袍,共同演绎了江南的款款深情,每一位到场的嘉宾都将会感受到来自姑苏清新的生活氛围,那油纸伞上勾勒的泼墨山水画丝丝入扣地感动每一位嘉宾。沈阳很美,是因为她的开放。沈阳因为有了优步湖畔会更美!

  私人定制高档旗袍无匠人不精工

  为了满足到场女嘉宾们对旗袍的渴求,金辉·优步湖畔聘请到了国内知名旗袍大师为大家现场定制旗袍!

  行云流水·落笔如云无颜筋不柳骨

  书法名家现场为嘉宾们挥毫泼墨,见天地、见众生、见自己,欣赏大师的笔酣墨饱,在这种潇洒的写意中感悟人生哲理。

  茶逢知已千杯少茶如人生

  一场茶道,一次悟道,品茶就像品人生,刚开始时干燥苦涩,经过沏泡后饱满清香,历经变化起伏跌荡,终究是淡定平和。

  苏绣·绸缎时光旧美人“绣”不释手

  一针一绣,皆是真心,金辉·优步湖畔专程从南方请来了苏绣传人来展示地道的苏绣技术,当工业生产逐渐取代了手工生产的时候,这种极具匠人精神的手工艺更加值得我们珍惜。

  谁在用古筝弹奏一曲高山流水岁月在墙上斑驳

  嘉宾在一曲婉转优美的古筝弹奏中,嘉宾将感受到幽静、舒适、寂静的氛围,所有生活的美好都能在这里找到。

  互动游戏回到最初的美好

  “抱壶”、“翻牌子”游戏将会带给嘉宾童年般的感受,寓情于游戏之中。不仅是打发时间,更是在经营一种闲适。

  8月5日,聚焦北铁西

  全城瞩目金辉优步湖畔

  一场群贤毕至的城市盛事

  一次穿越千年的古今聚荟

  一段回味余长的人文之旅

  金辉·优步湖畔

  史诗级生活大片即将开幕

  项目地址:重工北街与昆山西路交汇处

  欢迎品鉴:024-2289 0888

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: