您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
根据数据显示称:南京首套房贷利率最高上浮30%
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-08-28 11:12
分享到:
更多

  对于很多城市来说,首套房贷款利率政策已经由“折扣价”调整为“加价”,多地传出银行继续上浮房贷利率的消息。近日,有购房者透露,自己购于南京的商品房在某股份制银行申请住房贷款时,获批的利率是在基准利率的基础上上浮30%,且首付高达五成。据该购房者介绍,该商品房为其名下的首套房。上述股份制银行的个贷专员表示,确实有部分购房者首套房贷款利率在基准利率基础上上浮了30%,不过多数贷款人首套房仍可以申请到最低上浮10%的贷款利率。

  房贷利率的上调提高了购房门槛。而除了贷款利率,放款的速度也令购房者伤不起。今年全年信贷的环境都趋于紧张,因此下半年银行放款节奏会进一步放缓,进入年末更可能面临银行放款“冻结期”。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: