您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
根据数据显示称北京怀柔拆“大棚房”恢复种植
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-08-28 11:12
分享到:
更多

  日前,怀柔区北房镇联合区城管等部门,按照“场清地平”的标准,开始强制拆除该镇白杨绿庭、富贵园、金泽雅园等10个园区654栋“大棚房”。开拆首日,共拆除7个园区420栋“大棚房”,预计全部拆除工作将于近日完成。

  据了解,北房镇年初启动了设施农业专项整治行动,严厉打击以发展设施农业为名搞非农经营,包括设施农业非农利用以及无正当理由、非正常闲置、撂荒等。该镇多次联系区直部门召开工作会,并成立5个工作组,对600多户承租户逐户讲解政策,下发整改通知书、搬家通知书、告知书。通过这些工作,大部分承租人自觉配合拆除,已提前清理出物品。同时,该镇与村委会、村委会与生产经营者、生产经营者与各承租人,层层签订责任书。

  下一步,该镇将对拆除的设施农业园区尽快恢复种植,打造特色种植产业。同时,利用网格化巡查,严控新增设施农业大棚违法项目。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: