您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
新政一
重磅!沈阳将出台最严楼市新政!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-30 14:19
分享到:
更多

  在市场上“买涨不买跌”心理暗示下,目前沈阳市房价上涨压力依然较大。

  本次房地产市场调控要针对沈阳市房价上涨的内因和外因,对症下药,精准治理,把“炒房”需求挤出市场。同时,要从根本上改善供求关系,使房价向理性回归,使市场更加平稳健康。

  进入2017年

  沈阳楼市一改疲态

  上半年多次出现

  “一面世便遭疯抢”的火爆场景!

  不论是开发商或营销方刻意营造与否

  熬夜排队买房

  “挤爆”售楼处的场景开始频现

  进入7月份

  沈阳各区的房价更是势如破竹!

  【新政一】

  2017年沈阳市住宅用地供应规模不低于2016年水平。选择人口密集、住房租赁需求较大的区域,出让规模适宜的住房租赁用地。采取“限房价、竞地价”、“限地价、竞房价”、“限地价、竞配建”、超出溢价率一定比例后现房销售或竞自持面积等方式出让土地,防止出现区域性总价、土地或楼面单价新高等情况,严防高地价扰乱市场预期。

  【解读】

  2016年

  沈阳的土地供给收紧

  加速去库存

  今年上半年

  沈阳楼市一路高歌

  去库存明显

  从现在开始

  沈阳市将加大土地供应

  稳定房价

  避免市场因房源短缺而导致房价突涨!

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: