您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
新政二
重磅!沈阳将出台最严楼市新政!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-30 14:19
分享到:
更多

  【新政二】

  在三环区域及浑南区全域(不含沈抚新区)内,本市户籍居民购买家庭唯一商品住房的,不予限售;

  购买家庭第二套及以上商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易。

  本市户籍居民购买家庭唯一二手住房的,不予限售;

  购买家庭第二套及以上二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易。

  非本市户籍居民购买商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易;

  购买二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易。

  【解读】

  此政策主要针对

  浑南、长白等热门区域

  对于二环内区域均不受此政策影响

  此外对外地人买房进行限售

  为了避免外地人涌入沈阳炒房

  导致供需失衡

  刺激沈阳房价过快上涨

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: