您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
新政五
重磅!沈阳将出台最严楼市新政!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-08-30 14:19
分享到:
更多

  【新政五】

  严格遵守首套及二套住房公积金贷款标准,提高二套住房公积金贷款首付比例,对3次及以上申请住房公积金贷款的不予受理。

  此外,沈阳市要对照户籍居民的权利,逐项落实租客权利,教育、公安、卫生、社保等部门要积极配合,围绕“同权清单”积极推进购租同权。

  同时,加强对房地产开发企业违法违规行为的联合执法检查,并做好房地产市场舆论引导工作。

  从8月7日开始,沈阳市房产局将对网签备案系统进行价格监控升级,并暂时关闭部分热点楼盘的网签备案系统,望广大房地产开发企业和购房人周知。

  【解读】

  鼓励用公积金贷款首次置业

  保证刚需

  打击多次用公积金购房

  避免利用公积金贷款进行投资性购房

  积极推进购租同权

  让租房者和购房者享有同样的权利!

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: