您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
根据数据显示称:深圳市一手住宅均价连续微跌
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-07 10:04
分享到:
更多

  根据深圳市规土委官网备案数据,8月一手住宅的成交均价为54382元/m2,微降0.12%,依然处于较为平稳的下降区间,至此,深圳一手住宅均价已经连续微跌11个月。

  因网签数据滞后的原因,深圳一、二手住宅成交套数8月仍在下跌,但从市场表现来看,一、二手楼市中尤其是二手楼市已经出现回暖迹象。

  大量新盘入市达到年内高峰

  据深圳中原地产研究中心监测,8月新房住宅批售78.9万m2,推售93.9万m2,大批新盘入市,环比分别增长83%和304%。全市新增预售项目13个,其中含住宅房源的项目有11个,其余2个为商务公寓及商业项目。由于开盘入市的项目比较多,给一手住宅市场带来一波热度,市场整体供应量达到2017年的最高峰。

  据深圳中原研究中心统计,9月将有16个潜在入市项目,其中7个项目含住宅产品。潜在入市项目主要集中在龙岗和宝安两个区域。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: