您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
调查显示:房贷利率上浮成为影响成交重要因素
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-08 09:05
分享到:
更多

  近日,多家商业银行将首套房贷利率基准上浮5%,房贷利率上浮逐渐成为影响楼市成交的重要因素。

  8月份深圳一手住宅成交量仅1984套,二手房成交5732套。什么原因造成成交量一直徘徊在低位?美联物业近日发布的一份调查报告显示,排在前五位的影响因素分别是:银行贷款折扣利率的折扣取消,额度紧放款时间长,占比25.9%;客户持观望态度,占比20.4%;市场从严调控大环境,占比20.1%;限购名额不足,占比9.3%;房价高企,达不到客户预期,占比8.0%。此外,影响因素还包含客户购买力不足、房源少等,但占比都不大。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: