您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
调查显示暗扣房源 上海3人私下加价售房被刑拘
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-12 14:36
分享到:
更多

  客户想要买房,房地产商销售团队一方面称房源紧张,没有房,另一方面却私下联系客户称,只要多交钱就有房。这样的交易行为显然是违反相关法律的。日前,上海警方经过缜密侦查,抓捕了三名从事这种猫腻交易的销售员,并依法对其刑事拘留。

  警方侦查发现,从去年5月份开始,一楼盘销售总监金某、经理孟某、销售组长张某三人见上海房价飙升,觉得有利可图,于是利用自己的身份及手中的权力擅自捂盘惜售,瞒着公司扣下数十套房源。之后,三人私下向客户暗示,交10万元至20万元不等的好处费就能买到房。案发前三人共收取了500万元的好处费。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: