您当前的位置 :房产 > 楼市动态 正文
根据统计数据调查显示称:南京二手房市场三连降
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-13 09:57
分享到:
更多

  又下跌了!继8月份南京二手房成交量连续下跌三个月之后,进入楼市“金九”之后的二手房市场面临同样的境况。数据显示,上周南京二手房成交1533套,连降三周的行情仍未影响房主对房价的信心。

  来自网上房地产的统计数据,上周全市的二手房交易量为1533套,比前一周的1726套下降11.2%,降幅达到近一个月以来的新高。记者还了解到,自8月中旬以来,随着买卖双方交易意愿的低迷,南京二手房市场已经出现单周交易量的三连跌,8月14日-20日的成交套数为1928套,此后一周降至1836套,随后继续降为1726套和1533套,下降轨迹相当明显。

  从单月的交易量上来看,中介人士表示,相较于新房市场受到严格的政策调控影响,二手房交易的数据往往更为真实。南京过去三个月的二手房交易量确实存在降温的趋势,今年5月份南京二手房市场共成交11083套二手房,是今年以来单月交易量最多的一个月,此后6月份降为9210套,7月和8月分别为8836套和8215套,南京二手房交易量已持续下跌三个月。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: