您当前的位置 :房产 > 今日要闻 正文
表示广西在南宁等地试点大力推进装配式建筑发展
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-10-09 09:05
分享到:
更多

  记者近日从广西壮族自治区住房和城乡建设厅获悉,广西将大力推动装配式建筑发展,目前已经在南宁、柳州、贺州、玉林四地进行试点,力争到2020年底前,广西装配式建筑的总面积占新建建筑总面积的比例超过15%,同时创建1至2个国家示范城市、3至5个自治区级示范城市、3至5个自治区级示范基地。

  自治区住房和城乡建设厅副巡视员莫兰新表示,近年来,广西一直大力推进装配式建筑发展,出台了相关政策。南宁、柳州、贺州、玉林4个自治区级装配式建筑试点城市也出台了相关的配套政策,总体来看,广西发展装配式建筑政策体系已经形成。此外,广西已正式发布8项技术标准,为装配式建筑的起步发展提供技术支撑。

  截至目前,广西装配式建筑推广工作顺利进行,已开工装配式建筑生产基地2个,投产装配式建筑生产线4条,开工装配式建筑项目7个。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: