您当前的位置 :房产 > 权威发布 > 权威新闻 正文
表示称南京河西10家楼盘领销售许可证 首付8成!
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-11-15 11:09
分享到:
更多

  此次开盘,也是史上最为严格的开盘登记,根据部分楼盘的公告,除了需要身份证、购房证明和银行征信之外,想要加入这次河西开盘的摇号清单,还需要接受下面几个条件:

  1、推售的房源,在最终购房签约时,须首付8成。

  2、需要提供至少200万元的定活存单或者本票,每个楼盘都有相应的指定一到两家银行定存,想要排两个楼盘的号,就需要在两家银行分别存入至少200万的资金,有的楼盘像保利天悦,需要预存400万元的资金。

  3、进场登记时,每个购房证明只限登记人本人一人或有效受委托人一人进场办理相关手续,一个购房证明本次销售只能报名一次。如果购房证明上人数为两人及两人以上,自行推选一人按上述要求进场登记。

  4、购房证明、身份证明、定存原件和复印件需要在报名时同时提交,缺一不可。

  5、开盘严格执行实名制,参与摇号的客户身份信息必须与购房人信息一致,不接受任何形式的更、加、减名。后期房产部门会备查名录。

  10家楼盘的登记时间预计都是本周三上午8点到周四上午8点,有好几家楼盘登记就在售楼处,也有的在附近的高档酒店。

  根据公布的销售许可,本次推盘最多的是绿地华侨城海珀滨江,共推出576套房源,销许均价34577.64-35362.86元/㎡,就在绿地理想城售楼处开盘,验资金额340万元。最难买的是金隅紫京府,仅推出38套房源,销许均价44925.97元/㎡,在金隅紫京府售楼处登记,而且验资金额也最高,要430万元。其他几家楼盘,验资金额在200万元-350万元不等。

  领取销许的消息一出,10家楼盘的指定银行已经开出了不少本票,而华侨路不动产档案馆也一大早就排起了长队,有不少人去开购房证明。甚至有财大气粗的购房人对售楼员表示,可以出600万元排三个号。首付八成、验资200万一个号、不同地方同时开盘……如此严格的开盘流程之下,本周三河西会出现怎样的情景,让我们拭目以待。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: