您当前的位置 :房产 > 权威发布 > 权威新闻 正文
长安强拆一栋23层高违建 建筑面积约3万平方米
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-11-15 11:09
分享到:
更多

  昨日,长安镇召开全镇严格管控违法建设及查处小产权房销售工作会议,长安镇政府组织多个部门对该镇一栋高23层、建筑面积3万多平方米的违法建筑进行依法强拆。近年来,长安镇对违法建设始终保持高压态势,今年前10个月,长安全镇共拆除违法建筑19处,拆除面积超过1万平方米。

  昨日拆除的违法建筑位于长安镇莲湖路新安社区艺强路建太厂东面(莲湖路新安社区富山居小区旁),由该镇居民蔡某出资兴建。该建筑物占地面积1000多平方米,现已建了23层,建筑面积约3万平方米。

  昨天的会议内容还包括查处小产权房销售。小产权买卖没有法律保障、物业管理不规范、维修基金缺失等问题导致矛盾纠纷不断。接下来,长安镇将继续保持高压态势,对在建小产权房坚决查处不手软、零容忍,对屡禁屡售的小产权房,将通过社会公示、列入黑名单等给予立案查处,全力遏制小产权房销售行为,杜绝小产权房的生存空间。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: