您当前的位置 :房产 > 买房维权 正文
女租客冒充房东女儿骗租 获刑11月处罚金5000元
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-11-15 13:47
分享到:
更多

  都安女子韦某租住在南宁市仙葫开发区南一里的一套房里,“聪明”的韦某由此想出了一个发财之路,她冒充房东的女儿在网上发布招租信息,并将房子同时转租给两个人,骗取了1.2万元后悄悄搬走。近日,南宁市青秀区人民法院以诈骗罪,判处韦某11个月有期徒刑,并处罚金5000元,同时退赔两名受害人的经济损失。

  主审该案的法官提醒,网络时代各种信息混杂,租房客在租房时,一定要严格审核房主的身份,查看房产证、身份证等原始证件,必要时也要到相关部门进行查询,以辨别真伪,防止上当受骗,给自己造成损失。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: