您当前的位置 :房产 > 房企 > 房企要闻 正文
管理局获悉海南停止执行装修提取住房公积金政策
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-12-01 11:23
分享到:
更多

  记者从海南省公积金管理局获悉,从11月28日起,海南停止执行装修提取住房公积金政策。今年以来,海南已经多次调整住房公积金政策。

  据介绍,为了贯彻落实住建部2017年全国住房公积金监管工作会议精神,同时,根据《海南省人民政府关于废止一批省政府文件的决定》,明确《海南省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展的意见》(琼府〔2008〕74号)废止,文中涉及装修提取住房公积金及其标准相应废止;海南住房公积金管理委员会会议纪要原则取消装修提取政策的要求。根据《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,从今年7月1日起,海南省开始实行新建商品住宅工程全装修,购买新建的商品住宅不再符合装修提取条件。

  因此,海南省住房公积金管理局11月28日下发《关于停止执行装修提取住房公积金政策的通知》,从即日起全省停止执行装修提取住房公积金政策,不再受理装修提取住房公积金业务。

编辑: pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: