您当前的位置 : 沈阳网  >  房产
中国住房发展报告显示:2018年楼市将平稳调整
http://www.syd.com.cn   来源:中国网 2017-12-07 10:31
分享到:
更多

  昨日,中国社科院财经战略研究科学院、中国社科院城市与竞争力研究中心共同发布的《中国住房发展报告(2017-2018)》预测,在没有重大政策冲击的情况下,2018年中国楼市将迎来平稳调整,但也存在若干不确定性风险。总体上,本来楼市回升小周期接近尾声,未来一年将迎来新一轮调整和降温期。需警惕未来市场的不确定性,一是预期逆转、泡沫破裂;二是市场反弹、泡沫扩大;三是住房投资投机再度转移。

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(来源:金陵晚报)

编辑:pd09
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: