您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
沈阳公积金政策重大调整!
5月1日开始执行,全省买房的都要知道……
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2017-12-27 17:39
分享到:
更多

  大伙都知道

  公积金对咱们安家置业太重要了

  可是因为之前公积金异地无法贷款

  一旦工作调动

  之前缴存的公积金

  一时半会可就用不上了

  

  

  现在好消息来了

  从5月1日起,

  沈阳住房公积金管理中心将阶段性

  开展异地公积金贷款办理贴息贷款业务。

  说白了

  以后省内其他城市的居民来沈购房

  也能用公积金贷款了!

  住房公积金贴息贷款

  首先,小编先跟大家解释一下,啥叫“住房公积金贴息贷款”:住房公积金管理中心将受理的职工住房公积金贷款申请,转由承办银行使用银行信贷资金发放,贷款职工只需按公积金贷款利率向承办银行还本付息,承办银行自营性贷款利率与同期公积金贷款利率之间的利息差额,由管理中心承担。

  是不是相当合适了?

  以后这么合适的事儿

  咱全省居民都有机会享受

  

  

  5月起辽宁省内居民在沈购房

  

  

  

  

  可使用公积金

  为保障异地住房公积金缴存职工在沈购房贷款资金需求,方便职工办理贷款业务,促进沈阳市房地产市场平稳健康发展,目前沈阳住房公积金管理中心正式发布《关于阶段性开展住房公积金异地贷款办理贴息贷款业务的公告》。

  沈阳住房公积金管理中心表示,自5月1日起,该中心阶段性开展异地公积金贷款办理贴息贷款业务。据了解,这意味着全省其他城市市民来沈购房,到指定银行可以办理公积金贷款业务。

  住房公积金贴息贷款的申请条件、贷款类型、贷款额度、贷款期限、贷款利率、审批程序及所需要件、本息偿还方式等与现行职工住房公积金贷款完全相同。

  本次阶段性住房公积金异地贷款的贴息贷款,由住房公积金异地贷款承办银行及2016年政府采购业务中标银行建设银行辽宁省分行承办。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: