您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
沈阳市住房租赁试点工作方案发布
保障措施
http://www.syd.com.cn   来源: 市政府办公厅 2017-12-27 17:39
分享到:
更多

  (一)加强组织领导。市政府成立市房地产住房租赁试点工作领导小组,市政府主要领导任组长,分管领导为副组长,成员包括市房产局、发展改革委、财政局、公安局、司法局、民政局、人力资源社会保障局、规划国土局、建委、执法局、教育局、法制办、金融办、国税局、地税局、工商局、营商环境建设监督局、住房公积金中心,地铁集团、人民银行沈阳营管部和各区政府主要领导。市领导小组办公室设在市房产局,负责日常协调工作。领导小组统一调度,研究解决工作中的重大问题。各地区也要成立相应的组织机构。

  (二)明确职责分工。各单位要各司其职、密切配合,牵头单位要统筹部署、督促落实各项工作,责任单位要认真履行职责;要按照工作内容制定任务分解表,进一步细化责任、明确时限,采取时间倒逼、任务倒逼的方式,确保试点工作落实到位。

  (三)营造试点氛围。各单位要充分认识房地产住房租赁试点工作的重要性,深入开展“进企业、进社区、进高校”活动,利用讲座、电视、报纸、宣传手册等平面媒体,广泛宣传大力培育和发展房地产住房租赁市场的政策导向,倡导房地产住房先租后买、梯级消费、梯次改善的新理念,努力营造试点工作的良好氛围。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: