您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
沈阳市住房租赁试点工作方案发布
实施步骤
http://www.syd.com.cn   来源:市政府办公厅 2017-12-27 17:39
分享到:
更多

  三、实施步骤

  (一)试点工作启动阶段(2017年7月至12月)。上报我市房地产住房租赁试点工作方案,全面启动我市租赁交易服务平台建设、市场主体培育等工作,取得初步工作成果。

  (二)市场培育阶段(2018年1月至2019年12月)。房地产住房租赁工作体制基本理顺,租赁管理运行机制比较顺畅,国有住房租赁平台公司、房地产开发企业、房地产住房租赁中介机构及个人等4个市场主体初具规模,基本解决有效供给不足、租赁关系不稳定、购租不同权等突出问题,各项工作初见成效。

  (三)市场良性发展阶段(2020年1月至12月)。全面完成各项工作任务。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: