您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
2018开年,融创沈阳再揽四盘!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-03 16:52
分享到:
更多

  2018年1月3日,融创沈阳发布消息,再次获得四个项目:唐轩公馆、唐轩北廷、唐轩首府以及庞大学成公寓四项目已并入沈阳融创,目前沈阳融创再沈已有10个项目。

  2017年,是融创进入沈阳的一年。作为全国前十名的开发企业最后一个进入沈阳的房企,融创的进入给予沈阳更多的内涵。不到一年时间,融创便东西南北多方布局,迅速成为沈阳最重要的楼市新生力量。从融创初入沈阳,便先后推出融创·沈阳府、融公馆、融创城、融创中央学府、融创·唐轩上城、星美御等多个项目,声势可谓盛大。于融创所筑的产品中,你可以感受到融创对每一寸土地的用心,对于每一块土地,尊重其独特属性,始终执着工匠精神,对建筑作品的精益求精,对每一寸空间肌理的精雕细琢,打造独特的“心灵之所”。

  融创融公馆,以公馆为使命,汲取法式传统造园精粹,筑就经典法式园林的沈阳融公馆,则以精工之势,倾情呈现出一种沉静、大气、风韵十足的法式美学……倾情呈现匠心精琢的品质、优雅恬然的景观、臻心设计的产品,力求触动居者的心灵,启幕一城人居之向往。

  融创·沈阳府着重打造“府”系产品巨著,在沿袭“府”系产品基因下,融创·沈阳府将传统的院落布局,采用北高南低、东高西低的线条性布局,结合小区地形走势规划内部建筑,打造丰富的空间形态,与自然万物和谐相生。

  融创唐轩上城匠心运筹,优选品质建材,让居者在舒适的环境下乐享生活。以厚重的文化石,深沉的高标涂料、棱角分明的特色屋顶设计、舒展自如的建筑线条表现,打造极具英伦风情的建筑风格,荣筑沈北人居标杆,打造精英生活范本。

  沈阳融创城,作为融创又一匠心力作,同样品味匠心独运,品读品质淬炼,让美好不止停留于初见,而是更长存于生活中的细水长流和点滴之间,真正实现“幸福家”的理想生活。更有融创中央学府、融创星美御悠然启幕、落子沈阳。

  建筑,因为融入才有生命,才是属于这个城市而具有传承价值的。融创始于天津,经过14年深耕细作,融创中国,一直与中国最好的城市群共同成长。2018年,融创深耕沈阳,十座精品城居将集体亮相,这是融创对沈阳的信心,更是对其项目的自信。

编辑:pd16
相关新闻:
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: