您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  本地资讯
沈阳铁路查获危险物
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-01-15 10:05
分享到:
更多

  为确保春运铁路运输及旅客出行安全,沈阳铁路警方全面加强安检查危工作,严密五道防线卡控措施,增加安检查危力量,对乘车旅客严格实行安检,严防携带易燃易爆危险物品进站上车。新年以来,沈阳铁路公安共查获易燃易爆危险物品956件,依法治安拘留3名携带易燃易爆危险物品的违法人员。

  1月12日17时30分,沈阳北站安检员才智在北进站口安检仪值机过程中,发现一名男旅客随身携带的包裹内有疑似易燃易爆危险物品。于是民警将这名旅客带至公安值班室做进一步调查。经查,曾某,47岁,家住湖南省平江县,准备乘坐沈阳北至岳阳的T122次旅客列车,将易燃易爆危险物品带回老家自用。通过民警的普法教育,其认识到了非法携带易燃易爆危险物品后果的严重性与危害性,后悔万分。

  依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,曾某因非法携带易燃易爆危险物品被依法行政拘留七日,其携带的易燃易爆危险品被收缴。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: