您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  政策数据
获悉称河北首套房贷款利率普遍上浮5%—10%
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-03-01 14:34
分享到:
更多

  从河北省银监局获悉,河北省银行业房贷利率目前普遍执行首套上浮5%-10%。

  河北省银监局统计处副处长郭瑞表示,2017年河北省房地产市场调控效果较为明显。房地产贷款增速同比放缓。房地产委托贷款增速下降明显,个人住房贷款与房产开发贷款增速回落。新增个人住房以144平方米以下、新建、首套房为主。从增量看,廊坊、石家庄、保定仍为全省房地产贷款较为集中的区域。

  据悉,2017年四季度,河北省引导辖内银行业金融机构落实差异化住房信贷政策,房地产贷款余额增加,但增势同比放缓。除外资银行房地产贷款较三季度负增长外,各行房地产贷款均较上季有所增加,其中环比增速最快的为城市商业银行。

  据了解,河北省房贷利率方面,目前各行普遍执行首套上浮5%-10%,二套上浮20%。具体执行层面,各行根据信贷额度及客户风险情况,行际间略有不同。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: