您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
“海异文化”牵手“盾安新一城”
企鹅宝宝将组团入驻沈城
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-16 16:38
分享到:
更多

  3月16日下午,辽宁海异文化传播有限公司与盾安新一城商场经营管理有限公司战略合作协议签署仪式在沈阳隆重举行,由此标志着中街商圈一个新型业态的形成,同时也验证了沈城将有一大波企鹅宝宝来袭的传说。

  据悉,此次双方的签约合作旨在为发展辽沈文化艺术教育产业做出新的探索和努力。该项目“海洋主题文化”旗舰店,占地面积5000平方米,预计投资3500万,包括企鹅主题餐厅、文化艺术音乐教育培训中心、鲸迪尔文化艺术体验中心等项目。设计理念将以海洋为主题,用人文的观点、包容的理念,将文化艺术教育与亲子娱乐、餐饮、休闲等内涵兼容互通,形成新型一体式的文化艺术教育产业链。

  

鲸迪尔文化艺术体验中心概念效果图展示-1
鲸迪尔文化艺术体验中心概念效果图展示-2

  辽宁海异文化是一家集文化艺术创意、制作、教育、体验和传播等于一体的专业机构,在文创领域具有丰富的资源优势及独到的呈现方式。整体项目运作必然离不开强大背景资源的支撑——大连圣亚旅游控股股份有限公司,它是国内第三代水族馆开创者、东北旅游业首家上市公司、国家文化产业基地。大连圣亚与海异文化共同开拓艺术文化教育产业,为项目中鲸迪尔文化艺术体验中心、企鹅主题餐厅提供多样性海洋资源及技术层面的支持,使项目链条的顺畅运营具备稳固的根基。

  雄居沈阳中街黄金地段的盾安新一城建筑面积近27万平方米,是集购物、餐饮、休闲娱乐、文化教育、亲子互动为一体的多元化、现代化、家庭化、一站式服务的商业综合体。享有“沈城商业圈新生代主力军代表与标志性时尚地标”的美誉。

  业内人士认为,此次战略合作涉猎范围广、内容多、质量高,随着企鹅的入驻、多项目并行、多行业组合,新鲜的元素和业态会进一步丰富沈城市民休闲娱乐的选项,也将掀起一股新的文化艺术热潮。

  在当天举行的仪式上,签约双方均表示,要抓住新时代、新形势下的新机遇,为辽宁老工业基地的全面振兴,为将沈阳打造成具有国际品质和辽沈文化标识、宜居宜业宜游的国际化、现代化大都市,为文化艺术教育事业的美好明天,努力贡献自己的一份力量!

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: