您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
不负一环好春光,颐盛·壹号公馆样板间荣耀绽放!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-26 13:46
分享到:
更多

  3月24日,颐盛·壹号公馆样板间荣耀绽放,媒体、同仁与受邀客户一起,共同邂逅了一环里最美的春色。

  零距离中街最贵“奢侈品”

  引领时尚400年的中街,从西到东,大牌橱窗不断进入眼帘,直到遇见颐盛壹号公馆,高于奢侈品的存在,是无法取代的“精神原乡”。四大风范样板间的同时绽放,爱马仕风、阿玛尼风、花鸟田园风、现代工业风……令人目不暇接、叹为观止。

  零距离大师绘画狂享曲

  把华丽的修饰花纹留给巴洛克的梦,把细腻的温柔曲线铺满洛可可的墙,当梵高的向日葵或你的桃花源浮现纸上,我们便站在了“人类艺术和创造力的塔尖”远望前方,壹号公馆,让我们有了与这个城市并肩而望的机会,给自己一个更高的平台,如大师一样去实现更大的理想和夙愿。

  零距离文山悦海的长卷

  壹号公馆与北方图书城合作的“壹刻书房”同步开放,一处真正能慢下来、静下来的阅读殿堂,在重拾阅读精神的同时,再造一座文化地标,彰显城市厚重的人文涵养与文化品格。一环中街上的生活,不止繁华和繁花,更有属于文化的一方理想之国。

  总有一种生活,让曾经的岁月黯然

  内城中街,400年前只能被众人仰望的地方,如今你却可以拥有。四通八达的交通、地铁1号线及公交枢纽站、中街与龙之梦两大商圈的配套,八王寺、老龙口、讲武堂、故宫等文化地标,金融、教育、文化、商业、交通……从未有一种生活能够涵盖所有,除了壹号公馆。

  

  半数土地造园林,一环里的桃花源

  历来中街繁华有余,繁花不足。颐盛壹号公馆,约60%绿化覆盖率,让“门外繁华、门里繁花”成为真正的生活,而非奢望。全功能型园林,既有繁花碧树、两环跑道,也有趣味果园,既有运动会所,也有萌宠乐园。老中青幼英,每一个年龄段,都有相对应的完美和惬意。

  纯板式宽阔宅邸,匠心不负皇脉贵地

  放眼一环及中街两端,纯住宅凤毛麟角,纯版式通透户型更是绝无仅有。壹号公馆,以“颐盛系”高端产品风范,带来约65-125㎡纯版式宽阔宅邸,人性化的功能设计、通透疏朗的格局空间,高附加值高舒适度的产品,力求为您打造一环里的稀贵大宅。

  尊享颐尚服务体系,幸福从此开始

  何为高端物业服务?是更细致的标准划分,是更亲切的沟通交流,是更智慧的园区软硬件配置,是智能环境监控系统、智能喷雾系统、智能“天使眼”、智能云对讲……是24小时永远在线的生活方案解答者。说的很少,做的很多,只要您舒心就好。

  颐盛壹号公馆,梦幻样板间开放之旅,圆满归程。

  五大城市展厅,现已同步开放,期待与您的每一次相遇。

  愿与您从此相伴,一世臻赏。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: