沈阳市春季房交会

如今房价一直居高不下,导致老百姓购房成本难以削减,而一旦售楼人员搞折扣、搞优惠促销,往往会吸引许多人前来看房。想买房的沈阳小伙伴们注意了!从今天起,“2018·沈阳春季惠民房交会”正式进入最后的倒计时!本届房交会何时开?在哪里开?有什么优惠利好政策?准备参加房交会的你,一定想要了解房交会的一些关键信息。

沈阳春季房交会筹备就绪!今年带看有新规

经过一段紧锣密鼓加班加点的工作,2018·沈阳春季惠民房交会的各项筹备事宜已经基本就绪了。

楼市优惠分不清?这项“终级优惠”如假包换

这些优惠活动中往往含有水分,稍不注意,就容易中了售楼人员的障眼法,不但享受不到优惠,还花了高价买房。

展会时间、展会地点

展会时间:3月30日、3月31日;展会地点(两地同时举行)。

优惠政策

对房交会会员实行“优惠+补贴”的特惠房交易政策。

惠民服务

开展“帮你买房”便民服务活动。组委会通过整合购房百姓需求。

权益保障

“五不准规则”。即不指定面积、不指定户型、不指定房号,不限制老百姓的购房选择权,不借机推销差房源。

重要提醒

以上所有优惠政策和服务保障,只有成为房交会会员才能享受。从历届房交会的情况来看,现场申请注册会员的购房者非常多。

少交首付多借款使用现金流出资受益

作为普罗大众中的一员,一旦加入买房大军,就意味着省吃俭用,节衣缩食,所以,寄希望于房价下跌,然而这似乎是一个不现实的愿望。

二手房不买多税房尽量选择满五唯一

买房过程中产生的费用不仅仅是房款那么简单,契税、增值税、营业税、个人所得税等,各项费用算下来,绝对不少。新房和二手房比,二手房的费用更多。

和父母合力购房

现在购房的年轻人,如果没有父母的支持,真的很难有几个人会置业成功的。减轻了前期购房的压力,适时的拿到购房的机会。

舍弃精装修

很多人觉得买一个精装修的房子,省钱省事,其实不然。一、项目方所谓的统一采购,统一装修水分很大,产品品质到底如何真假难辨。

选择升值潜力大的楼盘

对于年轻人购房来说,很可能会在以后的岁月中面临换房的可能。如何最省钱的换房呢?首次置业重点选择地段优越、升值潜力大的品牌房产。

公积金贷款买房更容易

住房和城乡建设部等四部门近日联合印发通知,将加强房地产市场监管。

沈阳春季惠民房交会3月底举行

2018·沈阳春季惠民房交会由沈阳房交会组委会、沈阳市房地产策划协会主办。

全国不动产系统联网

所有市县全部s接入国家级信息平台,全面实现不动产登记“四统一”。

支持首套住房和改善住房

全国住房城乡建设工作会议透露,2018年将针对各类需求实行差别化调控政策。

共有产权住房来了

简单来说就是一套房子,政府和购房人凑份买房,那么购房人在购买时就可以支付较少的房款。

房子可以打印了

在江西省赣州市宁都县田头镇田头村诞生了一栋特殊的建筑特殊在这房子是“打印”出来的!

沈阳各区房价一览表!5个区价格上涨

2017年沈阳楼市一片向好,商品住宅量价齐升,尽管房价上涨,依然有很多网友买到了心仪的房子。不过,还有一部分购房者一直观望房价,等待最佳买房时机。未来的房价是涨是跌,对于这个问题,估计谁也没有肯定的回答。

沈阳网房产频道制作