您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动  >  视觉
广州:今年租赁市场步入首个小高峰
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-04-09 14:11
分享到:
更多

  广州租赁市场一季度成交情况比去年增长41%,春节前后变化明显,节后半月环比节前增长了253%。昨日发布的《58集团2018年一季度住房租赁市场报告》显示,全国一季度租房需求增速差异化明显,3月份迅速回升,租赁市场开始步入2018年度首个小高峰。

  春节后,一线与新一线城市的租赁市场全面升温。据《58集团2018年一季度住房租赁市场报告》显示,2月22日到3月8日期间,对比春节前半个月(1.31-2.14),北京、上海、广州、深圳的租房需求增长。业内人士认为,近年来新一线城市的人才抢夺战初见成效,杭州、长沙、武汉、成都、重庆、西安等地租房需求增长均超180%。

  从广州租赁的需求量来看,58安居客房产研究院首席分析师张波表示,“2018年全自持租赁房、轨道交通沿线和集体建设用地上的租赁住房供应还将加大,广州人民的租住便捷度和舒适度将得到进一步提升,实现更多人的‘安居宜居’的居住梦想”。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: